您当前的位置:首页 > 珙县文明网 > 文明创建

珙县召开2019年创建文明城市问题整改工作会

发表时间:2019-09-20 16:59:00 | 来源:

珙县召开2019年创建文明城市问题整改工作会

 

920日上午,珙县创建省级文明城市指挥部办公室召集相关乡镇和部门在县委宣传部会议室召开珙县创建文明城市问题整改工作会。

会议组织学习了市文明办《2019年宜宾市珙县文明城市创建实地考察测评报告》,分析了当前创建工作中存在的重点、难点问题。

县委宣传部副部长曾晖就当前创建工作存在的问题详细分析了原因,并对下一步整改工作做了相应的安排部署。曾晖指出:一是认识问题。各部门领导应进一步提高认识,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,强化责任落实,把创建工作做实、做细。二是检视问题。各单位、各行业主管部门要严格对照考察类型和点位标准查漏补缺,着力补齐短板,举一反三,抓紧抓准关键点,将工作做到点子上。三是整改落实问题。各单位、各行业主管部门要在创文关键时期,结合“迎国庆70周年”节点,充分运用各种媒体,强化宣传引导,营造浓厚氛围,同时仔细梳理重点、难点问题,加强日常执法监管和检查督促,集中整改,全力备战考核测评。

责任编辑:王艳梅
相关新闻